Люди-НИКи

http://www.youtube.com/watch?v=25mV8RDoAUs  Константин Куклин

Пересыпая дней песок в ладонях,
Анализируя ошибки и победы,
Живя в депрессиях, заботах и погонях,
Недели, пролетающие среды...

С тоскою, пряча ранние седины,
Зализывая раны и погрешности,
Ты зависаешь в лапах "паутины",
Скрывая возраст, недостатки внешности...

И заполняя словом мониторы,
В мечтах туманишь "сердце" Интернета,
И виртуального пространства и простора,
Где прячется волшебная планета...

И из сети приходят люди-НИКи,
Отбросив маски, открывают душу
Рассказами о спелой землянике,
И выворачивая глубину наружу...

И открываешь сердце для объятья
Друзьям из Интернета по перу,
Проходишь откровенности распятья,
С опаской недоверчивой к добру...

Под звуки флейты и печальной скрипки,
Ты растворяясь мысленно в эфире,
Всем НИКам шлешь приветы и улыбки,
И пропадаешь в этом новом мире...


Рецензии
Марина, Вы выразили мои мысли словами, которые мне не пришли бы никогда в голову. Почитала Ваши песни, пока нет возможности прослушать. Это так упоительно-замечательно. Я Вас вижу в избранных на многих страничках. Дальнейших творческих успехов. С уважением, Люба

Любовь Благинина   06.08.2010 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.