Наслаждайтесь каждым днём

Наслаждайтесь каждым днём!
Каждым взглядом,каждым вздохом!
Наслаждайтесь как огнём,
Как водой,как верой в Бога.
Как неистовым желаньем,
Как смертельною враждой,
Как сердечным пожеланьем
И минувшею бедой.
Как качаньем на качелях
При паденьи с высоты,
Как игрушками на елях
Средь морозной суеты.
Искренне и без прикрас
Улыбайтесь людям встречным,
Улыбайтесь всякий раз:
В этом мире мы не вечны...



Анатолию Кручинину...посмертно.


Рецензии
Да. (менее 16 символов)

Игорь Бекасов   05.02.2008 23:40     Заявить о нарушении