Я хочу вернуть тебе долги

Я хочу вернуть тебе долги,
Много их за время накопилось.
Стали мы, как злейшие враги,
Между нами что-то не сложилось.

Я хочу вернуть тебе долги,
Мы свободны друг от друга стали,
Вот еще бы вылечить мозги
И стереть с лица следы печали...

Я хочу вернуть тебе долги,
Те, что мы с тобою задолжали,
И сейчас ведем свои торги,
Разбираем мелкие детали...

Помнишь, первый снег, глаза в глаза,
Ты считал шаги, мы танцевали...
Утонув, в глазах, как бирюза,
Не заметив сердца из хрустали...

Нашей ночи отдаю следы,
Мы так долго этой встречи ждали,
Пламя страсти растопило льды.
Мы лежали тихо и молчали...

Помнишь, бесконечные звонки,
Каждый час друг другу мы звонили,
И мигали трубки-светлячки,
Потому что звук мы отключили...

Помнишь, череду таких ночей,
Мы как будто души приручали,
Становились ближе и родней,
Расставаясь на день, мы скучали...

Возвращаю прошлого ключи,
Все, что в глубине меня скопилось,
Догоревший свет любви-свечи,
Что слезами памяти пролилось...

Но одно оставлю, извини -
Мои чувства, что ты смог обидеть,
А теперь мы вновь с тобой одни,
Больше не хочу тебя я видеть...


Рецензии
Читая твой прекрасный стиш, за который спасибо, я вдруг вспомнил историю двух молодых людей, когда он возвращался со свидания на него напали избили и почти полгода он лежал в коме и никто не знал куда он делся, а когда пришёл в себя узнал что девушка от него отказалась и вышла замуж за другого хотя очень любила его, но думала что он уехал куда-то чтоб её не видеть. Сейчас хочу изложить эту историю в стихотворении, но не знаю как получится. А твой стиш просто чудесен, мне понравился. Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   10.12.2009 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.