Дороги жизни

Порою мы идём не той дорогой,
Порой сворачиваем не туда
И кажется тогда, что всё,
Конец настал.

 Ведёт дорога в никуда,
 В небытиё ведёт она.
 Но через миг уже
 Мы замечаем

Что жизнь не так уж и плоха,
Что в жизнь есть и радость
И её намного больше
Чем боли, горя и отчаянья потерь.

 Что жизнь хоть и полна
 Всех этих горестей
 Имеет ,всё ж, определённый смысл
 Заложенный он в ней.

И новый поворот дороги жизни,
Быть может, нам готовит дар,
И много светлой радости несёт,
И главный тот полёт для жизни всей.

 Как жаль, что только лишь
 С теченьем времени реки
 Задумываться начинаем мы
 Быть может жизнь всё ж стоит тех свечей?!


Рецензии