Тебя нет

Снова настала ночь. В который раз уже меня мучит один и тот же сон.
 
Мне сниться, как будто тебя нет рядом. Что я открываю свои глаза, поворачиваю голову и упираюсь в безмолвную, тяготящую и раздирающую душу и сознание пустоту.
 
В этот момент рушиться абсолютно всё - то, о чём я мечтал, о чём думал и те великие планы которые строил. Больно на душе. Так больно, что уже не хватает сил сдерживать себя в рамках, построенных когда-то непонятно кем. Рамках, которые гласят - мужчины не плачут. Я успешно разрушаю эти рамки......
 
Вот, я проснулся. У меня мокрые глаза. Моя голова лежит на мокрой от слёз подушке. Я поворачиваю голову и вижу.......
 
Это был не сон.


Рецензии