Быть поэтом - душу выстилать...

Быть поэтом - душу выстилать
Под ноги прохожим и проезжим,
Кровью к каждой строчке прирастать,
Даже к ссамой, самой бесполезной.
Быть поэтом - значит, позволять
По открытой ране бить рукою.
И потом ее благославлять,
Захлебнувшись как отравой болью.


Рецензии