Вопрос ценностей

...Лёгкое шуршание простыней…Сладостный поцелуй.
«Люблю тебя», снова и снова получая жаркие поцелуи, сопровождающиеся тяжёлым дыханием, нежное касание мочки уха языком, поглаживание рукой бёдер, затем выше, грудь… Губы тоже стремятся, они плавно пустившись от шеи вниз по направлению к набухшим и содрогающим всё тело….всё существо..
Затем, медленно, стараясь не пропустить ни единой клетки своим языком…Ниже…
Впитывая, глотая, упиваясь, трепетное движение, ласки рук. Пальцев….
Вдруг. Вот. Он там… Движение – жизнь! Её тело изгибается. Стремление к друг другу…

«Лю-блю!!!». Быстро. ….

Капли любви на волосах… Ты думаешь, что конец, но нет… Его жадный твоего тела язык, О, Боже.. Он хочет моей смерти? Он снова опустился, он……..

Ласки, тебе хорошо. Ты стараешься, стремишься сделать так, ты видишь… При каждом попадании в цель, при каждом трепетном касании языка её тело трясёт.. Удовольствие и нега… Тебе это ужасно нравится…Ты ускоряешься…Ты слышишь крик.. Потом медленно, медленно поднимаясь, продолжая ласкать её тело… Ты крепко, словно пытаясь выпить её… целуешь в губы…
Её лицо, оно налилось краской, её глаза полузакрыты, но ты видишь в них блеск Любви….

«Я люблю тебя»… шёпот…
«Спокойной ночи, малыш»

Сон.

Утро. Вы проснулись. Что-то не так. Вы любили друг друга, но что-то с утра не так.
Такое ощущение, что….
Не понятно. Вроде всё хорошо, но что-то не так.
Причина? Неизвестна.
Так, привыкшие ругаться между собой, вам не вериться, что вы могли проснуться после ночи любви…

Настолько сильный осадок, что любая ласка, любое искреннее «Прости» и ответное «Прощаю» не имеет значения…

Вопрос ценностей. Если мы их не видим, мы их не ценим….

Невозможно использовать один и тот же орган чувств для осознания разного….

То, что тебе необходимо чувствовать, нельзя увидеть…


Рецензии