Искорка огня

В твоем сердце отыщу я искорку огня,
Я не верю,что забудешь скоро ты меня.
Разожгу из той искринки пламя до небес,
Чтоб покинул эту землю ненавистный бес,
Чтобы ангелы кружили в вальсе надо мной,
Чтоб в огне страстей горели только мы с тобой


Рецензии