Счастье, где ты?

Счастье , где ты ?
На пороге ?
Подкосились твои ноги ?
Ты ко мне бежало , мчалось ,
зацепилось , распласталось
и лежишь теперь в дороге ,
не несут тебя уж ноги
к бедной участи моей ?
Ты хотя бы подсказало
где искать тебя сначала ,
я б соломки подстелила ,
чтоб тебе не больно было...
ну а так вот...жди теперь...

25.10.2007


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.