Буду долго тебе сниться...

Буду долго тебе сниться –
мои губы и ресницы,
Желтым листиком страницы
в отрывном календаре.

Буду я с тобою рядом
золотистым листопадом
И весеннею отрадой
в мрачно-сером октябре.

Буду долго тебе сниться –
не стереть и не забыться
Не расстаться, не проститься -
притяжение сильней.

Собирали по крупицам
наше счастье, и как птицы
Мы летали над столицей
красивее голубей.


Рецензии