Останься

Останься со мной темной ночью,
Где звезды блестят как глаза,
Останься со мной, если хочешь,
Когда вдруг начнется гроза.

Останься январским небом,
Останься июльским днем,
Останься волшебной сказкой,
Останься красивым сном.

Останься осенним ненастьем,
Останься весенней красой,
Останься, останься, останься,
Останься навеки со мной


Рецензии