Стальная Эра

Стальная Эра

I
Гром в ясном небе - это только начало!
Круг не замкнется - грань раскачали.
Надежда тонет у берегов...

К черту потомков - нам самим мало!
Горькая правда - ядовитое жало
Продлит агонию слов.

Припев:
У руля стальная эра,
Флаг ее слепая вера.
Разгорится метка смерти
За плечом.

Выбирай, чей строй возглавишь?
Выберай, кем завтра станешь:
Жертвой геноцида или
Палачом?

II
Свобода на крыльях первой ринется в бой.
Подлость срезает людей, как чумой.
Крови в достатке - Пей!

В ответ на жалость - яростный вой.
Смерти невинных не смоешь слезой!
Пока хватит силы - Бей!

Припев:

III
Кто даст понять: где личины, где лица?
Ряса священника скроет убийцу.
Волю сломит стрела.

Каждую ночь в кошмарах мне снится:
Ангел на солнечной колеснице
Сжигает неверных дотла.

Припев:


Рецензии