Я все равно люблю тебя...

Я все равно люблю тебя,
 я все преодолею,
Мне б только рядом быть всегда,
Ведь жить я не сумею.
Я без тебя не смогу жить,
Хоть ты не представляешь,
Что можно ТАК тебя любить,
Но я же это знаю.
Хочу я слышать голос твой,
Хоть он порой холодный
И металлический, как лед,
Пусть он порой жестокий.
Я все равно люблю тебя.
Ты самый нежный, страстный,
Пусть я с тобою хоть порой
До присмерти несчастна.
Я так боюсь вдруг взять, уйти,
А ты меня не бросишь,
И нам с тобою по пути,
Ты самый мой хороший.


Рецензии