я сложная девушка с воображением

я люблю кофе, сигареты и книги.
мой мозг атакуют всякие сложные мысли.
моя любовь в сердце и еще где-то ниже.
я думаю головой но дышу душой, слышишь?

я понимаю, как все происходит, до тех пор,
пока меня от себя что-то не уводит.
я знаю, надо чувствовать счастье веснушками...
ну а если их нет, что делать, кого слушать?

потому что, мы, девушки с воображением,
нас легко одалеть протым головокружением,
падкие на эмоции и приключения...
слишком часто мы занимаемся ночами чтением.

я люблю кофе, сигареты и книги.
меня привлекают трагикомические фильмы,
смех сквозь слезы - живу на контрасте.
ухожу по английски... разрисовав зубной пастой.


Рецензии
про зубную пасту - сто баллов
и еще 100 про сложные мысли атакующие мозг

Юра Азаревич   25.10.2007 02:31     Заявить о нарушении
уу) и того +200 баллов!
спасибо, Юрий.

Олена Андреева   26.10.2007 01:33   Заявить о нарушении