Ксеа

Посвещено моему хорошей знакомой, которой я очень хладнокровно разбил зеркало.
Когда в ночи я выбилась из сил,
Когда с ночного клуба возвращалась,
И ангел красоты моей вдруг посетил
Меня, и ничего грозы не предвещало.

Зеркало мое, ты моя отрада
Единственный помощник в любезности к себе
Лишь ты покажешь красоту парада,
Что на лице моем увижу я в тебе.

К тебе несусь я, в лифт я забегаю,
И тело поднимает он мое,
К тебе все ближе, в предвкушении мечтаю,
Ну, наконец увижу я лицо свое!

Пройти два метра по площадке,
Порвать две жести металлических дверей,
Нет, все нормально, все в порядке.
Дыханье громко, ну, скорее же, скорей!!!

Все сделано я в доме, и кричу:
Ну, где же ты мой верный друг?
Ну, покажись ведь я тебя ищу!
Ну, где же ты чудесный отражательнейший круг?!

Нет, нигде, начто меня покинул?
Но вот холдный блеск во тьме...
Нет... этого не может быть.. не может быть...
осколки....Зеркало мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
юморист ))))

давно ты что-то не писал....
времени нет или вдохновения?

Терз Валерия   10.11.2007 12:50     Заявить о нарушении
вдохновения(((
что-то совсем меня не прет

Егор Клейчин   12.11.2007 10:51   Заявить о нарушении