От отчаянья хочется плакатЬ...

От отчаянья хочется плакать
Но терплю я который раз
Что у нас с тобою осталось?
Я своих не закрою глаз…

Знаешь я тебя сильно любила
И люблю, но как-то не так
Как хотелось бы чувствовать, милый
Дрожь твою у себя на губах…

Мысли путаться стали чаще
Чем вчера и когда-то потом
Чаще стали играть со мной в прятки
Я ищу их в полуночный час…

Я хотела бы стать невидимкой
Или исчезнуть совсем насовсем
Коль тебе не нужна я буду
Лучше сгинуть, чем стать никем…

Я хочу отказаться от счастья
Если это поможет тебе
Если станет хоть чуть возможным
От отчаянья прятать слезу…

18 октября 2007 год


Рецензии