Морское ничтожество против блевотины

Закопчёный трюфель в вашем надушенном рту -
Мой челн бороздящий холёное море ничтожеств.
Потухшие очи потонут во скучном поту...
А я один, насмехаясь над ними, стою на плоту,
Спасаю себя от стихии бездарных ублюдков.

Иссушено тело моё от плевков в это море,
Воспалённые веки, дрожа, ниспадают в золу,
Гортань растворилась от фальши в кладбищенском хоре,
Cмеяться невыносимо, но самая боль
Победный экстаз подслащает до плотности патоки.

Буря ненужных голов под ногами утихла,
И, покачиваясь на плоту, я мечтаю о доме.
О месте, где сухо, пускай и заблёвано всё.
Где просто не хватит кусков на голодное стадо,
И не надобно нежно язык выворачивать морю,
А лишь грубо душить и смеяться своими руками.

Так что смеяться невыносимо больно, ну да ладно...


Рецензии