Лишь бы не было там тебя, я её небесам верну!

Я не верю твоим словам,
Боль и страх,все тебе отдам,
Разбирайся с уделом сам,
Если хочешь,как ты меня предал,так и Я тебя предам.

Пульс невнятный,теряю страх,
Боль живёт лишь в твоих глазах,
Я тепло отберу в руках,
И нарушив грани буду жить в твоих мечтах.

Я в обидах твоих тону,
Я с тобой сейчас не усну,
Заменяю я жизнь одну,
лишь бы не было там тебя,я её небесам верну!


Рецензии