Le porte. sup

Газетная вырезка
Врезается в ладони.
Врезаюсь в паука
В паутинном развороте.

«Духи с марципаново-
Железным красноживотным
Привкусом, запечатлённые
На крахмалопридушенном
Воротничке в форме
Завидного поцелуя
Прожорливых губ.
Вчера.»

Целиться только в мимо
пролетающих цапель
с раструбами в пеленатых
Сдавленнокрахмальных
Зеппелят.

Для мишеней мы слишком инертны,
А вы слишком моноклюёте.
Скоро.

Кекс с паучьими веками
Вместо изюма, и Арахницше
Сыплет прах кулинарный
В мой чан капиллярный
Полопавшийся.

Налопавшийся весь
Такой Я, иду себе,
Полон Гуаноминала,
Никуда не саблезублю,
Не зубоскалю,
Не скалосворачиваю.
Иногда.

В папирусахарнотростничном
Разогреве вгрызаюсь в тюфяка
В гостиной на тюфяке;
Врезается в пояснички
Календарная пагода
Красной календуломадной
Палкой-лживицей.
От Шестисот Шестидесяти
Шести отнять у Шестохвостки.
Сколько получится?


3/09/07


Рецензии