Le meilleur Nisme. Mecha

Бездонный Маятник качается,
Он так механически слажен:
Подтеревшись городом насухо,
Освещет бездомную улицу
Томным взглядом, хватает прохожих
За петтингом, за поцелуями,
За дерзким рукопожатием
И остальными доводками.

Поглаживая себя в шею...

А взрытый при самом рождении
Носом канал служит Считателю
Резервуаром для всяческих жидкостей,
Колбочек с собственным семенем
(Бессмертным даже пред временем),
Гадостью с женских сапожек,
Горсти пьяниц, прочёсанных граблями,
Кульки с прокажёнными лентами
Атласных чулок кружевастых.

Он собирает отпавшие челюсти,
Гигантские, как ваши ноздри,
Он знает, что старые шлюхины прелести
Божественны рядом с невинной коростой.


Рецензии