Фея

Майе посвящается.

Воздушная фея, светящийся взор,
Улыбка легка, голова золотая.
Веселые мысли веселый узор
Плетут и рисуют, на флейте играют.

В тот день, когда Вы появились на свете,
Природа играла десятками красок.
Вот от нее и сегодня приветик
Передаю я на крыльях Пегаса.

Вас с днем рожденья поздравить велела,
Выпить за ваше здоровье и счастье.
Утром для Вас, Майя, небо алело
И наряжалось в красивое платье...

В. Журов
19.10.2007


Рецензии