осенние воспоминания

...Осенняя любовь
Меня приободрила,
...Осенняя любовь
И вера в то, что было,
...Осенняя любовь
Лишь розы лепесток,
...А в памяти ведь вновь
Стучат копыта: цок,цок,цок...

...И лошади несутся
Сквозь облака лесов,
...И ангелы смеются
Сквозь память старых снов
...И я вас вспоминаю,
Как память старых дней,
...Как будто полыхают
Сотни, тысячи огней...

осень 2004г


Рецензии