Когда вокруг всё серое...

Исключительно-серый день...
По-серому тёпл и приятен...
По серой буду бродить пустоте,
Не замечая вокруг ярких пятен.

Серые крыши серых домов,
Покоясь под пепельным небом,
Напомнят мне город, город из снов,
В котором никто ещё не был.

Серый голос сквозь сеть микросхем
Облизывать будет мне уши,
А я заблудившись в плену серых стен,
Его серую песнь буду слушать.

И Небо пушистым и серым шарфом
Медленно шею мою обовьёт,
Серым шопотом, тихо, расскажет о Том,
Кто в Городе Снов меня ждёт.

Под серый шелест бесцветных шагов,
Подгоняемых северным ветром,
Я войду в этот город, Город Из Снов,
Под туманно-мерцающим светом.

Я рассыплюсь по Небу дождём
Из тёплых седых облаков,
И в хрустальном звоне моём
Будут тысячи серых тонов.

Ты услышишь, а может быть-нет,
Только в Городе Пепельно-Сером
Вдруг увижу я твой силуэт,
Лёгкий и исключительно белый...

24.10.2007


Рецензии
Интересные стихи! Мне понравились ваши строчки..
С уважением!!

Веселый Морф   30.10.2007 18:51     Заявить о нарушении
Серёга, спасибо =)
очень рада,что понравились)

с благодарностью,Аня)

Аня Окунева   30.10.2007 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.