Без названия

Отпоют февральские метели,
Не дождавшись ветра перемен
Я уйду от вас в конце апреля,
Не оставив ничего взамен.
Был, и нет меня на этом свете,
Жизнь – дорога к плахе палача…
Догорит, (никто и не заметит),
Оплывая, чёрная свеча…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.