***

 * * *

Январь. – Скажи, зачем ты мне теперь?..
Февраль. – Я просто не открою дверь…
Март. – Тот огонь в душе давно погас…
Апрель. – Не нужно больше глупых фраз…
Май. – Уже в небо не могу смотреть…
Июнь. – С последним лучом улететь…
Июль. – И ветер все решит за нас…
Август. – Луну вижу в последний раз…
Сентябрь. – Шепот листьев похож на бред…
Октябрь. – Что было – отголосок лет…
Ноябрь. – Нет ничего. Земля пуста…
Декабрь. – Но слышу чьи-то голоса…


Рецензии