Ты мог бы стать королем

 * * *

Ты мог бы стать королем,
Сероглазый принц.
Принц неизвестной страны
И застенчивых лиц.
Я полюбила тебя
Один раз, навсегда,
Но ты ушел, не сказав
Ни зачем, ни куда…
Долго ждала я тогда
В безызвестной стране.
Я лишь принцессой была
Для тебя и во сне.


Рецензии