***

 * * *

Ночью с неба сорвалась звезда
И стремительно в землю пала.
Еще одна душа – навсегда –
Из этого мира пропала.

“Еще одна душа – пустяки!
Сейчас же придут другие”.

Еще одна душа, подожди!
Я не останусь с ними…


Рецензии