***

 

Я сегодня печально-красива;
Ты же – скромен, как-будто не к месту.
Я давно разучилась быть милой;
Слишком странно в Аду видеть крестик.

Ты пришел ко мне, Ангел, случайно?
Что ты ищешь в тоске и страданье?
Я, когда-то, упала из Рая;
И теперь мне любовь – лишь отчайнье


Рецензии