245-... любя тебя,... прошу,... умоляю

№245


...ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, Г-О-О-О-С-ПО-ДИ-И-И-ИИИИ

.....ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ТОЛЬКО НЕ Э-ТО-О-О….

......... НА КОЛЕНЯХ СТОЮ ПРЕКЛОНЁННО

...........ЛЮБЯ ТЕБЯ,... ПРОШУ ..., УМОЛЯЮ ... !

........... ПЕЛЕНУ С ГЛАЗ СУДЕЙСКИХ СКИНЬ …..

............ ГОСПОДИ – НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ !

..................... НЕ ПОКИНЬ…..

…- - Я СЛЫШУ ТЕБЯ ………..:

........... И НЕ НАДО БЕЗДУМНОЙ МОЛИТВЫ

............ И УМОМ СВОИМ ТЫ РАСКИНЬ…

... .... ... … ВЕДЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО…

.. .. .. ... .. ... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ

........................ ЕДИНОЕ -

....................... ЯНЬ И ИНЬ

«22.10.2007 г. 23-39»


Рецензии
Такие сильные чувства не могут остаться без ответа – надеюсь, что вы были услышаны... С теплом, Тамара.

Тамара Второва   19.10.2008 14:04     Заявить о нарушении