***

* * *
 
Я смотрю на мир из темноты,
И не вижу своих очертаний.
Где-то в прошлом остались мечты,
Подарив отголосок сознанья.

Теперь я летаю над Землей,
Как всегда, одиноко-несчастна.
Был нарушен мой земной покой;
Душа уже устала метаться.

Уйду, но вы уйдете со мной,
Те, кто жил, и те, кто жить не будет.
Останется в сознании боль,
Но здесь меня никто не осудит.


Рецензии