Размыта сыростью осенняя печаль

Размыта сыростью осенняя печаль.
И листья падают на кожу так степенно.
Все страхи превращают сердце в сталь,
И пульс уже не бьется равномерно.

Разглаживая мысли в чистовик,
Раскладывая чувства постранично,
Мозаикой я складываю лик,
И получается вполне реалистично.

Надтреснутой улыбкой бьешь мой взор.
Вливаешь в рану яд сентиментальный.
Пытаюсь дать любви своей отпор,
Но поражение терплю в войне сакральной

А солнце по-осеннему свежит,
Фотоны света омывают берег южный.
И ветер заклинания твердит,
Рой мыслей поднимая в танец вьюжный.


Рецензии