Открыть все таинства малиновых небес

Открыть все таинства малиновых небес
И раствориться в неге лунной ночи
И распылить все чувства на развес.
Души мотив единства крови хочет.

Порок зажав в тиски ажурных слов,
Раздробленных сердец осколки ранят.
Я падаю в пучину горьких снов.
Глубины бессознательного манят.

Сегодня без тебя, как в первый раз.
Я ожидаю близости порочной.
Ловлю обрывки твоих горьких фраз
И в одиночестве купаюсь этой ночью.

Сжигаю мысли, как осенний клен.
Костер эмоций развела неверный.
Грудь разорвет отчаяния стон.
С тобой была я счастлива, наверно.


Рецензии