Доченьке

Самой светлое, чистое, бесконечное
Словно зимы разодетой хрусталем поля
Ты моя добрая, нежная, самая верная
Не понимаю, как жить я могла без тебя

Каждый мой день наполняеться новыми мыслями
С каждой секундой я чувствую как ты растешь
Даже улыбки твои наполняются смыслами
Так что по телу расскатами сыплется дрожь

Дочь моя, доченька, заюшка, ласточка, девочка
Ты мой маяк в темноте, суетливости дней
И вся душа моя, так как тончайшая веточка
Тянется к солнцу, верит улыбке твоей.


Рецензии