Забыты времена и судьбы...

Забыты времена и судьбы,
Забыта правда да и честь.
И лишь молитву шепчут губы,
Чтоб вера не родила месть.
Что вера была и надеждой,
Но мир не тот и мы не те.
И мы стоим, стоим всё между
Тех двух огней, как в пустоте.
А руки тянут, умоляют,
Прощенья ждут, но всё не так.
Слова без дела не прощают,
А дело тоже не пустяк.
Забыты времена и судьбы,
Забыты напрочь совесть, честь.
Законы правды нам не любы,
А мы всё верим, она есть.
23.01.2005


Рецензии