Реквием по любви

Прощай, мой милый, навсегда.
Прощай за то, что не простила.
За то, что чувство упустила.
За то, что я всегда грустила.
За лунный бред, который жегся,
За дикость фраз и слез поток.
За то, что в сердце был комок.
За неосознанный порок.
Прости за то, что так любила.
За ложь, которая кусалась.
За то, что с нами не осталось.
За то, что я всегда боялась.
Ты был одним, но не из многих.
Ты был звездой на небе дня.
И ты всегда спасал меня.
Калечил душу, не любя.
И все, что я тебе сказала.
Ты восприми как сизый бред.
Как неуверенное «нет».
Как реквием, который спет.
Прощай же все, что есть и будет.
Прощай, мой милый, уходи.
Оставь меня и не буди.
Мой вечен сон. Мой яд в груди.


Рецензии