Amour passй

La rive de ton ame
Eclairee de la lune pale....
La pluie comme une flamme
Qui fait trop chaud et si mal
Nos regards s'eloignent
Au de la de ces montagnes...
Al'ombre de nous
Aucun mot doux...
Je ne t'ai pas vu,
Je ne t'attends plus...


Рецензии