Играй со мной в игру

Играй со мной в игру,
как мир, старую.
Поцелуй меня на ветру
и стрелою,
струной гитарною,
отпусти.
Мне в объятьях душно.
Будь послушен.
Прости.
Грешна…
Просто сердце твое мне не нужно.
И любовь твоя не нужна.


Рецензии