Мой Париж..

сказать "мой Париж" все равно что сказать "моя любовь"... ( из разговора)


говорят
в этом
городе
воздух отравлен
и люди
болеют
и Сена
осенне желта
от сорванных
листьев
лишь шепот
круженья
оставлен
и можно
начать
этот танец
с последнего
па...


но в точке
ухода
заложено
не
возвращенье
и
фетрово-нежно
ветер
целует
лицо
доносит
из прошлого
легкие
дуновенья
солнечный день
лето
чай
с чабрецом...


и ты
только
выдуман
образ
начало скольженья
рисунок мелками
на школьном
тетрадном листе
и нет
ни любви
ни
этого
притяженья
и листья
не кружат
прощальное
фуэте...


Рецензии
сказочный..стиль изложения..очень красиво и невесомо "выдуман образ"..

Владимир Слепак   22.06.2011 06:11     Заявить о нарушении
благодарю...)

Дмитрия   22.06.2011 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.