Я поздравлю себя с днём рождения

У меня по нолям настроение,
Нет как прежде былого волнения,
Не шумит в голове от давления,
Не торопится медленный пульс.
И, отбросив тупые сомнения,
Превышая лимит самомнения,
Я поздравлю себя с днём рождения
И конечно немного напьюсь...

Кто сказал, что я хуже Есенина?
Напишу себе стихотворение,
Вознесусь над собой на мгновение,
Заштрихую улыбкою грусть.
И, исполнив своё намерение,
Я в иное уйду измерение
И, поздравив себя с днём рождения,
Я конечно немного напьюсь...


Рецензии
Поздравляю с Днём рождения. Вдохновения и творческих удач.

Ольга Красильникова   25.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
:)

Сергей Чуприн   26.10.2010 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.