Мы верим в удачу

Крики чаек над седыми волнами
Зовут от берега прочь,
И так хочется временами
Уплыть куда - нибудь в ночь.
Лунный свет на воде у причала -
Все равно, что земной млечный путь.
Старый порт - странствий начало,
Нужно лишь паруса натянуть.

Бьют накатом суровые волны,
Заливая борта корабля,
Озаряет небо мутное молния
И нигде не видна земля.
Но не властна над судном стихия,
Если вера в спасенье крепка,
И вернутся обратно живыми,
Те, кто с честью шел до конца.

Вольный ветер и соленые брызги -
Это лишь слова из песни морской,
Но что действительно встречается в жизни,
Тебе расскажет далеко не любой.
Там, вдали, за чертой горизонта -
Неизвестность и тайны глубин,
Но игрою судьбы дух не сломлен,
И открыт пред тобою весь мир.


Рецензии
Уважаю Русский Рок. И "пью до дна за тех, кто в море". Я впечатлен.

Иван Гладких   25.11.2010 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, успехов)

Стрелок Петров   25.11.2010 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.