***

Тот миг и те взгляды подарили надежду в что-то светлое и посулили билетиком в будущее....
Сейчас просто хочется знать кто прав...
Почему так произошло...
И почему к этому пришло....
Пишу просто хочу высказать или не высказать, хочется закатить грандиозную истерику, потому что ну не устраивает тебя что-то и я хочу знать что это "что-то".
мне кажется и я в этом увреннна даже... ну вот напечала последнюю буковку и хочется просто не сохранять это сообщение, и так не первый раз...


Рецензии