Ведьма

Я тебя полюбил за улыбку твою,
В твоих черных глазах навсегда утонул,
За заливистый смех, за веселый нрав твой
Я поклялся тебе, что я буду с тобой.

Мы сгорали в любви, словно в море огня,
Но ты каждую ночь покидала меня,
Улетала на шабаш ты каждую ночь,
И я понял тогда, что ты Дьявола дочь.

И тебя я спросил, глядя прямо в глаза,
И услышал в ответ твое робкое: "Да".
Я тебя, как и прежде, обнял горячо,
Ты уткнулась, рыдая, в родное плечо.

Участь ведьмы всегда - это жаркий костер,
Но достану из шкафа я новый топор,
Не получат тебя, я их всех изрублю,
Потому что тебя, моя Ведьма, люблю


Рецензии
Любовь ведьмы опасна... В качестве платы она обычно забирает молодость...
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   10.11.2007 21:14     Заявить о нарушении