Наблюдение N Математическое

____________________________Elles demandent seulement un..

____________________________Из женщин математики, как из говна пуля .
 
Les femmes интегрируют смело
Засранкам неведом срам
Ни меры у них ни предела
Они не берут по частям


Рецензии