Ничтожная причина одиночества...

Она смакует каждый вечер одиночество,
Разбавив крошками помятую постель.
Ей с кем то засыпать уже не хочется
И сравнивать что было, что теперь...

Искать виновных - обижая пустяками?
Нет времени, желания, нет сил...
И невозможно объяснить словами,
Как дорог тот, кто с нею рядом был.

А вот теперь она обняв колени,
В который раз уж думает о том,
Что лучше так существовать подобно тени,
Что хуже нет, чем одиночество вдвоем..

Что хуже нет ВСЕПОНИМАНИЯ мужчины,
И не обидеть и не отпустить,
Теперь приходится в себе искать причины..
И одиночество ласкать, чтоб разлюбить...


Рецензии
Очень сильно узнала себя, большое спасибо ))

Смеющийся Ветер   14.04.2008 13:22     Заявить о нарушении
Благодарствую*) Приятно, что хоть кто-то узнает и себя*)

Танцующий Под Музыку Дождя   17.04.2008 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.