Словом, нежно обласкав сознанье,

Словом, нежно обласкав сознанье,
Ты меня наградила, глядя в глаза,
Словом, – в Любви признанье,
Обожгла моё сердце гроза.

И потоком электрическим, острым,
Пробежала от макушки до пят,
Я не думал, что может быть сложным,
Это чувствовать, на глазах слёзы блестят.

Вот что такое счастье! Вот где оно!
Когда взаимность ты ощущаешь в Главном,
На всё остальное в этот миг – всё равно,
И мир вокруг кажется добрым и славным.

И краски вокруг таят нежным расцветом,
И небо светлее, нет чувства холода стуж,
Жизнь повернулась лицом и с приветом
Отражает улыбку судьбы в каплях луж.


Рецензии
Читать ваши стихи, Андрей - вот что такое счастье! Спасибо.


С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   26.10.2007 17:04     Заявить о нарушении