Чайная церемония - Танцующие ведьмы

Танцующие ведьмы. Желтый чай. Выращивается только в одном месте – на остраве в огромном озере. Вывозить кусты с этого острова – запрещается.
Чай в высшей степени отвечает всем требованиям: аромат и вкус уловимы, но не сразу (как в традиционном зеленом чае), а самое главное, совсем иные, чем ожидаешь.

В Китае, к нему относятся как к реликвии.
И по легенде, Танцующие ведьмы собираются только губами юных девушек.


Достаю из шкатулки аккуратно сложенный свиток, разворачиваю. Солнца луч упал на край циновки медленно скользя к моим коленям. Стало от него тепло. Очень...согревает. Ночи еще такие холодные...
Когда душа поет диссонансом, я возвращаюсь к нему, что бы впустить немного добра. Прикасаюсь...вслушиваюсь в ощущения – каждый раз разные, неожиданные и успокаивающие. Читаю медленно... знаки, как солнце утром - наполняет мир теплом и светом, вызывая стремление...Жить.

Закрываю шкатулку, нежно проводя по ней рукой. Я верю, каждому слову, что там написаны – они в моей душе. Я открываю ее, что бы прикоснуться еще раз к тебе... доброта, любовь, честность, искренность, справедливость.

Fuyu`o7. /-hi


Рецензии
домооаригатогодзаимасита
мисиру-сан:)

Аманита Мускариа   28.10.2007 00:51     Заявить о нарушении