Шарады с Маккаби

1. За два часа до нового года

Уехать, сейчас же, немедленно. Мне здесь не место.

Как думаешь, что было за числами один, два, три четыре и пять? Хочешь, открою секрет? Годы, через сколько еще раз встретимся. Тройка - четыре года(начальная ставка), а там в геометрической прогрессии. Ты испугался, решил не выбирать: " Смотри, я балуюсь и кривляюсь, потому что мне не нравиться этот вопрос. Я никогда не отвечаю на такие вопросы. Честно. Ответ "отказывается отвечать" присутствует?" - конечно присутствует, все что было вне этих чисел - НИКОГДА. Ну что, теперь не страшно?

2. Через час после полуночи
 

Вот-вот, то самое, о чем я говорил: " У тебя существует некий твой Маккаби, которого ты понимаешь лучше, чем кто-либо другой. Большей частью я с ним совпадаю. Ты считаешь, точно знаешь то, что не знаю я сам, упоминая это как: возможно, просто не хочу говорить об этом, а может, пока сам не понял." Ну так как, теперь ты поняла, кто из нас что видит?

3. Несколько минут до


У тебя нет никакого понимания, хоть толики меня!!!! Кроме некоторых моментов, что так «правильно»!!!! Что, что ты можешь сказать обо мне, кто я, за этими поступками? Нет понимания.

4. Несколько минут после


Если я чувствую себя в компании с человеком хорошо, нам нравиться проводить друг с другом время - отлично. Нет - ок. Какая разница, понимаю я его или нет. В какой-то степени, мне это даже не нравится, эта попытка. Есть в ней что-то заносчивое (а кто сказал, что ты можешь понять другого?) и в то же время собственническое.

5. За миг


Я уже никогда не забуду, как это, понять незнакомого человека, в одно предложение, всего за миг. Попробуй, попробуй как это. Перестань трусить.

6. Против миг


Меня это относительно мало волнует, практически не оказывает на меня влияния. Я не хочу понять, почему ты так считаешь.

7. Без четверти


Тебе кажется, я постоянно "увлеклась". Знаю, не умеешь прочувствовать ту степень разного отношения к людям, которую проявляю. Тебя приводит в панику, сама эта мысль.

8. Через четверть


Мило, честно. Но насчет этого - не уверен. А у тебя и без меня будет, и дом, и семья, и дети, и другие сказочные миры. Убежден, ты еще встретишь того, после которого меня и не вспомнишь.

9. Минута счастья


Тебе заранее грустно? Что это? Я опять ошибаюсь? Или ты? Прячься, а то накроет.
Счастье – это непрерывный процесс перетекания из одного в другое.
Ты в него – он в тебя.

10. Две с хвостиком
 

Грустно? Не знаю - если это произойдет потому что ты чем-то увлечешься, чем-то, что сделает тебя счастливой - я не буду грустить.
В особенности, если это будет "тот самый". Это меня только порадует. Поскольку мне кажется, в твоей жизни не хватает мужчины с большой буквы, а я, по многим причинам, никак на эту роль не подхожу.

11. Вне времени


Когда стоишь у реки, что ты ищешь в ее водах: исток или куда она впадет?

Не знаешь? Подойди, посмотри.
 
12. Пустота


Пустота - это не тогда, когда ничего нет, а когда нет того, что было.

Fuyu`o6. /-hi


Рецензии