Дай, что бы я жила...

Дай мне простраство
Что существует без тебя
Мне легче правда в нём

Дай мне желание
Чтобы верить в чудеса
Мне будет радостней жить

Дай мне ветер
Чтобы раздувал мои волосы
Мне будет проще когда похолодеют чувства

Дай мне горизонт
Чтобы в глазах заревой отражалась будущее
Мне будет светлее в моём царстве теней


Рецензии