Ничего нет во мне... ничего

ничего нет во мне... ничего
день прошел, улетела душа
за душой... не осталось гроша
где твой номер? не помню его
я не помер... но время прошло
так хотелось пожить не спеша
ничего нет во мне... ничего
о мой боже, как ты хороша


Рецензии