19 - Нелепо

2000
 Нелепо безнадежно что-то ждать
   Все будет, как и прежде ,жизнь такая.
Другой счастливый будет целовать
 какое счастье, сам того не понимая.

В его объятьях будешь замирать,
 а я ревную, губы в кровь кусая
 Бегу, но от себя не убежать
Шепчу в ночи "любимая, "родная"

  2013

 Нелепо, безнадежно что-то ждать
 Судьба несправедливая такая
 другой счастливый будет обнимать
  и счастья своего не понимая

   В его объятьях будешь замирать,
   а я ревную, губы в кровь кусая.
Кричу в ночи "любимая, "родная"
куда бежать? Мне от себя не убежать 
 

 До бесконечности  готов ждать
 и покажу, бывает жизнь иная.
Пришла пора всё круто поменять
Моя неповторимая родная.


Рецензии